Мир экрана

Владимир Камилов
Жизнь по кругу в интернете
На эфирах в соцсетях
Быстро мчится по планете
Словно ветер на ветвях.

Погружаясь в мир экрана,
В мир технических устройств,
Мы теряем океаны,
Обретая мир расстройств.

Обнимашки крепче стали,
Смех, улыбки, горы слез
Чуть приятнее в реале,
Посильнее и всерьез.

Камилов В.В.