Свет в тебе

Владимир Камилов
Тьма огней по всей округе
Светит ярко и тепло
Как всё близкое друг в друге,
Что еще не утекло.

В темноте упасть обидно,
Это больше глупый страх.
Светлых сердцем лучше видно
В самых темных временах.

Свет в глазах и добрых мыслях
И в домашнем очаге -
Это больше чем харизма,
Этот свет живет в тебе.

Камилов В.В.