Я не забыл

Максим Святогорский
Я не забыл, я не забыл!
Твоего судорожного молчания
И закатным шармом омытое лицо.
Ты та которая была случайно
На перекрестке улиц и дворов.
Без тревог и без ненастей
Черчю вновь образ твой
Жаль, был бы я богаче -
Весь мир лежал у твоих ног.
А хорошо ли в мире было?
Отношения - как спусковой крючок,
Молодость не теряет силы
Она их создает.
Сердце выцвевший хрусталь,
А под глазами клубы дыма
Я пишу о жизни с грустной миной
А ты пиши как в ней цветешь.