Тусклый свет разбитой лампы...

Владимир Камилов
Тусклый свет разбитой лампы
Еле виден в море звезд,
Так надломлены таланты,
Чей характер чист и прост.

В мире грязи и пустышек,
Где-то были пару дней,
Что дарили не людишек,
А прекраснейших людей.

Камилов В.В.