Сердце мое хранят в Огне...

Светлана Абоймова
Сердце мое хранят в Огне,
Видимо, представляет ценность...
Путь приготовлен: живым и Цельным
Ты обретёшь Огонь во мне.

Если отступишься, что ж,  другой
Будет достоин дойти до Сути.
Вечно зовущей Любви насущной
Сердце мое хранит Огонь.

               16.12.2020