Будешь Музой моей?

Михаил Мятин
Будешь Музой моей? Источником?
Удостоишь своим поцелуем?
Убедился уже я воочию!
Убедили и серые будни!

Посмотри! Пробуди вдохновение!
Искру в камне моём высеки!
Удели мне одно лишь мгновение,
Разбуди меня, пробуди меня!

Можешь просто пройти мимо ты,
Поступь лёгкая и божественная!
Я уже вдохну и выдохну,
Чувство сладостное гения!