Сделать так чтобы не было вируса фашизмы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Сделать так чтобы не было вируса фашизмы

У нас тут – Каменные Миры то есть – космос
А я его называю Волка Фролка

А там дальше – Океан Энергий –
И Он сказал – что  «океан» - это нехорошо его
Так называть
Я предложила что буду обращаться
К нему Смурфик Славный  -  и Он согласился

И Он предложил – найди решение –
Чтобы не было вируса «фашизм»  –
А мне Лапушка говорит – что «фашизм» этот вирус
Как раз и выполз из «океана энергий» -
А теперь ты его назвала Смурфик Славный –
И в нём не будет фашизма –
А мы – Каменные Миры - его - «фашизм» - как вирус уже несколько
Раз заперли здесь в Каменных Мирах –
И этот вирус отомрёт постепенно!

            Такой  вот  дилтАдил!