Рождая новый свет

Марина Далёкая
Живётся жизнь...И что ж?
Что мало в ней огня,
Что в изголовье-Ложь,
У-бив-шая меня...

У-бив-шая тебя...
Но мы с тобой вдвоём...
У нас одна стезя...
И мы по ней идём.

Быть может в нас зола,
Быть может солнце в нас,
Любовь сильнее зла,
И не отводит глаз...

И мы,собрав жнивьё,
Связав судьбу узлом,
Как зелье пьём её,
Хватая жадным ртом...

И пусть не тот Исход,
И нет больших побед...
Но зреет жизни плод,
Рождая новый свет!