горче холмы китая

Катрин Мейко
святая вода из разбитой литрушки растеклась по асфальту
затопила подушечки пальцев ног
а нет
я же не снимала сапог

твои окна прожгли небосвод
я построю по ним маршрут
 
херувимы поют и поют



         23.10.2020