Как я люблю

Комаров Алексей Евгеньевич
Хочу сказать, тебе на ушко,
И прошептать, как я люблю.
Наверно глупый, я немножко,
Но без тебя, я не могу.
Скучаю очень, не обычно,
И только ты, в моей душе.
Согрела сердце, растопила,
Теперь, оно уже твоё.
С тобою радость, ощущаю,
И теплоту, твоей души.
Когда ругаюсь, тихо плачу,
И слёзы льются, в пустоту.
Так обжигают сердце, сразу,
Ну а потом, болит душа.

Но по чему, я так страдаю,
Когда тебя, со мною нет.
Я тихо, тихо, умолкаю,
За горизонтом, уж рассвет.
А мысли только, что случилось?
Так сердце чувствует, моё.
А ты мне только, написала,
Прости, любимый, меня за всё.
И отношения, ни к черту,
Ну как теперь, могу любить.
Когда ты ставишь, одни точки,
И говоришь, меня забыть.
Я упорхну, я не игрушка,
Ведь я живой, здесь человек.
А ты как тряпку, меня бросаешь,
И поднимаешь, сразу, вслед.

Прости! прощаю, как обычно,
Ведь я люблю тебя, без слов.
И сердце бьется, если слышна,
Оно в сомненьи, и да и нет.
Живое, бьётся, уже не знаю,
Оно расколото, в куски.
И я прошу! Я умоляю!
Не зажимай, его в тиски.
Оно пожить, ещё быть хочет,
И в такт, стучать, в моей груди.
Любить, порхать, на крыльях света,
И освещать, ночную мглу.
Так растворять, твои соменья,
И забирать, твою тоску.