У любви смерти нет

Александр Альянаки
                У любви смерти нет 

Опадают пожухшие листья души,
В них мечты и страданья, и тысячи лет,
Только слышит она: у любви смерти нет,
Не тужи, ; расцветай и любовью дыши.

Жизнь нетленна во всем, что поет и зовёт
В царство искренней и безусловной любви,
Ну и пусть все пройдёт, ; ты любовью живи,
И она победит, и она прорастёт.

Сердце бьется, как стук бесконечный колёс:
Ты поверь, ты поверь, ; смерти нет, смерти нет,
А в открытую дверь льётся радостный Свет,
Всем, кто в жизни любовь, словно знамя, пронёс.