Музыкальным инструментам!

Владимир Симановский
Отдыхают инструменты,
потрудились ведь на славу.
Это им аплодисменты
и кричали люди: "Браво!".

Это им, не  музыкантам,
аплодировали стоя.
Это им, большим талантам,
нет покоя, нет покоя.

Репитиции до боли
и бессчётные концерты!
Вот закончились гастроли, 
отдыхают инструменты.

Эти редкие минуты
и часы в одно мгновенье
для души дают им отдых
и вселяют вдохновенье.

Инструментам тоже надо
отдохнуть перед концертом,
как отрада, как награда,
мне подумалось об этом.

Отдыхают инструменты.
Отдыхают инструменты.


Фото - Nadiya Velychko