Не Северный Народец а Благтафинист Пристань

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не Северный Народец  а  Благтафинист Пристань

Жители Тонких Тарбумфибтов – там –
За пределами Каменных Миров!

Мы вас называем Северный Народец –
А определение у вашего Поселения такое –
Что был допустим «фашизм» - и он у вас там был

А теперь я предлагаю Вам – там –
Записать в Каталог Определений и узаконить
Это определение Вашего Поселения -
-  Благтафинист Пристань -

Так что  для нас – тут – в Каменных Мирах –
Мы вас будем называть – Благтафинист  Пристань

            Такой  вот  дилтАдил!