Светлых мыслей воплощение...

Олег Поварницын
Светлых мыслей воплощение
напророчил зодиак.
Принимаешь всепрощение,
как стреноженный рысак.
Звуки сладостной симфонии
затихают в тишине.
Разуверившись в гармонии,
ищешь истину в вине.
Щедро делишь с оптимистами
хлеба чёрствого кусок.
И готов принять за истину
то, что БЕДНОСТЬ НЕ ПОРОК!
А затем средь звёздной плотности,
в афоризмах тишины,
вензель горькой безысходности
видишь в облике луны…
21.03.2019г.