наверное, не всё смешно

Август Май
+++

Не всё, наверное, смешно
в зеркальном мире,
и смысла здесь не лишено
играть на лире.

Я отражаюсь во временах
в разладе с Музой,
не соглашаясь ни хрена
связаться узой.

Она вздыхает надо мной:
грусть бреда!
Я отвергаю надувной
мир: кредо.

Я алчу золота листвы,
не собирая.
Пушистый мех с белька любви
я не сдираю.

Я жизнь на лире проиграл,
как в карты,
как одинокий адмирал,
не сшедший в катер.

Я проигравший адмирал
стихов эскадры.

+++


© Copyright: Август Май, 2014
Свидетельство о публикации №114022404134