Что за чудо посмотри!

Антонида Носкова
Что за чудо посмотри!
На рябине снегири...
Прилетели к нам зимой,
Сказкой радуют лесной.

Задрожал рябины куст
И уже без ягод пуст.
На снегу кровавый след,
На рябине ягод нет...

Улетел пернатый строй,
К ручейку на водопой.
Опустел нарядный куст,
Но остался вкуса хруст.
17.12.2020.г.