Всё будет так!!! 16. 12. 2020

Ольга Коренева 2
ВСЁ БУДЕТ ТАК!!!!! 16.12.2020.

Всё будет так, как я мечтаю!
Всё будет так, как я молю!
Снега морозные растают,
Согреет радость жизнь мою!
И станет ярко и воздушно,
С небес польётся благодать,
И птицы так единодушно
О счастье станут щебетать!