Мой торт

Сенченко Наталия
Мой торт с годами горит все ярче?
Какая жаль... Ах, как же быть?...
Но, я смотрю на все иначе:
- "Чем ярче торт - тем ярче жизнь!"


P.S.
Мой торт, моя жизнь, как хочу так и зажигаю!