Средней дочери

Видение Видение
               Упряма, вспыльчива порою,               
               Котёнок, с доброю душою               
               Весь мир готова покорить               
               И    обогреть и накормить.               
               Другой такой девчёнки нету               
               Хоть обыщись по белу свету,               
               Как день открыта вся добру,               
               Сидит и плачет о Му-Му.               
               Ты не грусти, весна настанет               
               На роликах рекорды ставить               
               По озеру с тобой по пойдём,               
               И всё нам будет не по чём               
                вдвоём.               
                17.12.2020.               
                На фото моя Муза).