Свеча надежды

Татьяна Гершман
В душе звучит любовь не спетой песней.
А за окном метель – печали вестник.
Моей мечты погасший свет уж не мерцает.
Свеча надежды на столе лишь догорает.

И блики света, тени на стене –
Причудливых картин переплетенье.
А пламя догорающей свечи
Вдруг всколыхнёт забытые мгновенья.

И грусть о невозвратных днях
Мне болью сладкой сердце обжигает.
Ушедшая любовь, мои мечты…
Свеча надежды на столе лишь догорает.
19.10.2020г.