Наказание

Мезенцева Инна
Поставьте меня на колени,
Заставьте о чём-то молчать.
Не надо, прошу, сожалений,
Мне нечего больше терять.

Приму наказание с болью.
Не с той, что оставит следы;
Не с той, что окрасится кровью;
А с той, что коснётся души.

(Позволь спросить... Кто праведен, а кто порочен? Что есть добро и зло? Где чёрное, а где белое?)