Голубое сияние Космоса

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
            Голубое сияние Космоса

Функцию задать к Точке Приложения функций
И задавать периодически – раз в год (относительно нашей орбиты)

-  нварэгмэкпибкэфэграобтфологбэквисунпатэрилдэкгарт –

Помогал мне писать это  Смурфик Славный –
И ему половина из заработанного мной за эту формулу

      Такой  вот  дилтАдил!