Пальма де Майорка

Азалия Жуланова Ханина
   Из Москвы звоню в Париж
   Знаю ждёшь ты и не спишь.
   Полуночник - у окна -
   По стеклу скользит луна.

   Долго длится эта ночь,
   Ну а я, поверь, не прочь
   Силы мага обрести,
   Ей помочь скорей уйти.

   Чтоб увидеться с тобой
   Нам в лагуне голубой,
   Солнцем залитых местах -
   Балеарских островах.

   И прижать тебя к себе,
   И не отпустить уже...
   Счастье видеть милых глаз,
   Счастье - общее для нас.

   Самолёт, прибавив сил,
   Нас на крыльях уносил
   К месту - Пальма де Майорка,
   Двух сердец любви, восторга.
   --------------------------
   17 12 2020г