Нет крыльев у души

Дарья Ши Шпак
Нет крыльев у души, ты знаешь?!
Но она парит в ночной тиши.
В ущелья проползает.
Она парит в звездной ночи.
Полетом наслаждаясь.
Среди планет и их орбит.
Других миров касаясь.

И нежно обнимает пирс.
Брызгами не напиваясь.
Она не ищет больше смысл.
Сама им стала, восхищаясь.

Она плывет, как пилигрим.
Вечный в пути скиталец.
Ее притянет, как магнит
Вид фараонов, пирамид.
Земли вращающейся бит.
Только что вынырнувший кит.
Из океана.

Сердца бит.

Восход за рамами горит.
О чем-то тихо говорит.
Но разобрать я не пытаюсь.

Нет крыльев у души, есть вечный миг.
Существования без границ.

Которым стоит дорожить.
Весь мир в себя впитать, впустить.
С собой в гармонии прожить.
И просто быть пока горит.