Гвардия большая

Николай Сергеевич 01
Быстро как мы-божий люд
Бесам себя сдали.
Приглашения не ждут-
Господами стали.

Всё в угоду сатане
Быстро передали
Дармоеды к гос казне
крепко присосались!

И плодятся сорняки
Удержу не зная.
А кормильцы?  Дураки-
«Гвардия» большая.