частушки

Александр Савин 3
Здравствуй елка! Новый год!
Праздничная кутерьма.
Дед Мороз к нам в дом идет,
А вокруг зима, зима.

Дед Мороз несет мешок,
Там подарки детям.
Да и путь его далек,
По земной планете.

Платье новое купила,
Вчера в стирку отдала.
Так с подругами обмыла,
Вином платье облила.

Намечается гулянка.
Танец с Женщиной раздетой.
Для жены простая пьянка.
Для меня роман со Светой.