Сердца любили

Азалия Жуланова Ханина
  Мы никогда друг с другом не встречались,
  В глаза смотреть друг другу не могли.
  Но в сердце столько горестной печали,
  Как-будто мы любовь не сберегли.

  И ни на миг руки вы не коснулись,
  Волнуясь, плеч не обняли моих.
  И уголками губ не улыбнулись,
  Но ощутили счастье на двоих.

  И в ожиданье трепетали души,
  Сердца сплетались нитями небес.
  И каждый музыку другого слушал,
  Как божий дар, как чудо из чудес.

  Мы не встречались, а сердца любили,
  Час расставанья был так труден им.
  Они тепло и нежность всю хранили,
  И каждое друг другу не было чужим.
  --------------------------------------
  17 12 2020г