Люди в ожидании

Людмила Тутова
Пахнет мандаринами
Самый добрый праздник,
А снегами синими
Душу нашу дразнит.

Ёлочка пушистая
Уж, дразнит из окна.
В огоньках, игристая
И радости полна.

Люди в ожидании
Дом свой украшают.
Сказки и предания
Снова обнажают.

О новогодней сказке
Балагурит время,
Что к нам волшебный праздник
Постучится в двери.
17.12.20.