Тебе

Николай Андреевич Гардба
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Позабуду о тебе
И нисколько не заплачу.
Эту боль мою терпеть
Навсегда я перестану.
Все равно счастливой стану,
Все равно счастливой стану:
Есть вибратор у меня!