Я и храпеть хорошо не умею Песня В память о папе

Влад Норманн
Я и храпеть хорошо не умею,
мне не подвластна органика храпа,
носом могу, как из краника, капать,
снова во мраке лежу и немею,
звуки в ночи издавать я не смею
так филигранно и тонко, как папа...
Кто мне для храпа подарит идею? -
в звуке моём не хватает масштаба,
что-то опять получается слабо,
не понимаю опять: кто я, где я? -
носом соплю я, подобно злодею,
долго не сплю и вздыхаю, как баба,
но не храплю средь полночного штаба,
нужен для храпа масштаб баобаба...