Две подруги Берёза с Рябиной

Нина Борисенко
На паутинке капли дождя-
"Слёзы" Бабьего лета...
Как будто что-то не допето,
Как будто Берёза с Рябиной
"Плакали" где-то...

Где-то в роще ночной,
Осенью красной...
Они не знают,
Что всё у них прекрасно!
Что на отдых они собираются,
Как люди на моря-
Будут красивые платья снимать,
Голову вниз наклоня...
А по весне - платья новые
Придётся надеть
И людям на них красивых-
Всё смотреть,
          смотреть,
                смотреть...
        20.08.16.