Про Бразильский - сериал

Виктор Муханкин
Готовимся - к обеду:
Принимать - «лапшу»,
Но не в желудок,
А, опять - на «уши».
Как, все - правители,
Для нас здесь: хороши,
Какую вновь - они,
Нам,принесли-«победу»

Что пенсии - у нас:
Смотри, не умирай!
А то, похоронить-нас,
Не на что:здесь-будет.
А нам - втирают,в уши:
Мы-попадём, все; в Рай!
Устали, скажу - честно,
Сказки - эти, слушать.

Готовимся, к обеду:
«Бразильский» - сериал,
Про  « Санта - Барбару»
Опять навесят в уши.
Смотри - народ и думай,
Кого, ты - выбирал?
А, в общем, и - не ты,
Без - нас: решили лучше.