Привет, Зима!

Надежда Моисеевская
Привет, Зима! Всех - с Днём рожденья,
Кто родился об эту пору!
Всем счастья, радости творенья,
Шампанского, подарков гору!
Успехов каждому приличных,
Чтоб всё у всех было отлично!


   ***