Не оскорби

Висколия Юрина
             Не оскорби никак ты человека
             Быть может он со сломанной судьбой
             А может быть, он просто лишь, калека
             Загороди его своей спиной.

                Пойми одно:Господь жизнь дает
                Мы ею не довольны иногда
                Подумайте: Расплата ведь придет
                Коль не подумав,скажешь:"Да".

             Сумей понять, принять,простить, кого-то
             Мы ошибаемся ,и это ведь нормально
             Ты посмотри вокруг:А  если кто-то
             В коляске едет..Это так печально.

                Здоровье есть,так это хорошо
                А если нет-вы не печальтесь
                Ведь главное:Есть факт сей на лицо
                Молиться нужно.В жизни постарайтесь

             Завидовать? Конечно,нет..Зачем?
             Сегодня ты богат, а завтра беден
             Да, в жизни много так проблем
             Иди всегда к своей победе.