Развалины души

Влад Петров 4
В развалинах моей души
Ты счастья отыскать пыталась
А я пожар любви тушил
Чтоб даже пепла не осталось

Зачем, все кончено давно
Перегорело, отстрадалась
Как недопитое вино
Лишь горечь, на губах осталась

Мне Осень, клены за окном
Шептали, что же ты наделал?
А я жалел лишь об одном
Что раньше этого не сделал

Теперь покину твой приют
Уйду как Осень, с листопадом
И пусть ветра, тебе поют
О том, кто был с тобою рядом.....