Я тебя помню

Галина Бантус
Я тебя помню.
Карие в крапинку очи.
Я тебя помню.
Взгляд с укоризной немой.
Нам посвящала
Годами бессонные ночи.
Оберегала
Спокойный наш сон и покой.
Нам доводилась
Роднёй ты совсем не прямою.
Жизнь посвятила,
До капли себя отдала.
Стала любимой
И самою-самой родною.
Внукам и правнукам
Душу свою отдала.
Личная жизнь?
Так случилось,что не было личной.
Дети - сестры
Внуки,правнуки - тоже её...
В твой День рождения
Я вспоминаю обычно
Хлеб "Бородинский"
Да имя родное твоё.