Игра двух сезонов

Анабелла Го
Спор разгорелся между осенью с зимой -
Является ли та, одна, другой предтечей...
И наняли посредника между собой -
Чтоб межсезонью рассказать о том, при встрече...

Ах, это межсезонье! Странная пора!
Не холодно, не жарко - ни осень, ни зима!
=========================================


Висят золотые серёжки,
Прикрыты слегка серебром -
То ветки снежок припорОшил,
А осень глядит с озорством...
Пр-в:
Играют весело при встрече
               Осень и зима,
Достав богатства, потреся
                Закрома...
Одна уже уходит,
                Другая лишь пришла!
Идёт у них борьба
                За права!

Висят золотые серёжки  -
Остатки от бывшей листвы...
И снег, ту листву припорОшив,
Привет передал от зимы!
  Пр-в.

Висят золотые серёжки -
Остатки осенней казны...
А снег на примере пороши,
Открыл у зимы сундуки!
  Пр-в.