Если

Михаил Лето 43
Если всё же не убьёт
Говорят облагородит
То что сердце звёзд заводит
Радостью в глазах зовёт

Ангелом из сна летит
Музыкой, волной,  лучами
Сердце болью вдруг пронзит
Жаром исцелит прильнёт устами

Шепчет:
Память напрочь отключи
Во хмелю молитвенно целуй
Потеряв  ключи
Только лишь со мной воркуй