Всё из-за этого бяки Ницше!

Тома Мин
Минуты, одна за другой, укорачивают часы.
Я прилежно старалась не отставать, спешить,

но...

потерялась во времени. В потерянности - затишье.
Всё из-за этого бяки -  Ницше!

Он все время меня пугает: "Смерть слишком близко,
                чтобы переставать бояться жизни".