Сейчас скажу правду, , а зачем?

Евгений Тарунтаев 2
СЕЙЧАС СКАЖУ Я ПРАВДУ,, и ЗАЧЕМ?

Пишу тебе письмо, заставил все ж себя,
Скажу по правде:"Ты уже не та, стара и нет фигуры,
Отвисли груди,, до колен, трясутся руки, кофту теребя,
Смеются люди на тебя,, как в цирке балагуры.

Забыла где то ты присоски и не понять, что говоришь,
И кашу ешь ты только с соски, из рук все валится, соришь,
А где очки? Мои родные, уже не вижу,, не хрена,,
И Старый Пень, мой муж,, лежит на печке, меня уж не зовёт жена.

Да, Радикулит, что Черт послал, не разогнуть мне поясницу,
Внутри цистит, во мне сидит, Артрит,, не разгибает мне,, десницу,
И в БАНЮ я уж не хожу, едва из ванны, вылезаю,
И жалуюсь я лишь,, ЕЖУ,,  и от его сочувствия страдаю.

С утра таблетки я горстями, не запивая проглочу,
Приди ко мне я рад гостям,, и я вас словам,, озолочу,,
Стирать белье? , уж не стираю, хожу воняю, вся в грязи,
На случай,, смерти,, уповаю, вот там,, из грязи,, прям в князьи.

Возьму ка лучше в руки клюшку, и выйду утром на балкон,
МОЙ Дед, суёт мне, с брагой кружку, не вижу, может и не он,
Не вижу птиц и облаков, нет ни деревьев, нет ни снега,
ВОПРОС,, НУ КАКАЯ ЖИЗНЬ У СТАРИКОВ?
И ВАЖНАЯ,, ДЕТАЛЬ,, УЖ НЕ ЛЮБОВЬ, А КРЕМ,, КОРЕГа....