Молитва-сила

Анатолий Плюйко
Мощной поддержкой убогим,
От жизни безумно уставшим
Людям , добро потерявшим,
И много горя повидавшим,
Трудной идущим дорогой,
Всеми забытым когда-то
Ангел  вдруг станет крылатый!
-
Слово для Бога святое 
Ищем в душе, и – чудесный,
Лучший путь в Царство Покоя
Ангел укажет небесный…