Единение чувств

Анатолий Плюйко
Если по-настоящему любишь безмерно
Даже и расстоянье- не помеха, наверно…
И дожди затяжные, и промозглая осень
Не испортят влюблённым настроение вовсе.
Если любишь и веришь в ту любовь, что навеки
Не изменишь единственному человеку,
И в ответ сам получишь безраздельное чувство.
Есть талант- так Любить ведь любовь- не искусство.

Чистота и вниманье, верность, нежность -основа
У любви настоящей - убеждают нас снова
Все истории пар, что  нам служат  примером.
Сквозь века он единством двух влюблённых проверен…
Тут с Февронией Пётр и Ромео с Джульеттой
Вечны душ их единство! И за это- воспеты!