Бессмертная любовь

Галина Лагошняк
Писались ноты,
В быстром темпе,
Перед глазами
Нотный стан…
А  что  же  ты?
Слова слагались,
Будто в репе,
И был эмоций ураган…
Звучали музыки аккорды,
С тобою были мы так горды…
Меня сводил с ума
 твой стройный стан,
 Мы были как Изольда и Тристан…
История сердец героев так проста:
Бессмертная любовь вплоть
До тернового куста!
Не трогай куст,
Любовью оповитый,
А музыка звучит…
Не будешь мной забытый!