Заваривала

Николай Супличенко
«Мы невозможно разные
И невозможно слитые.»
А. Остафийчук

Заваривала, не жалела времени. Я теперь после обид и этой карусели закрываю на ночь дверь. С одиночеством и печалью часы коротать до утра. Мне теперь надо очень мало – я ведь уже умерла. Знаю , без чая прожить сумеешь, найдешь, надеюсь, постель. Надо, наверное ,было быть умнее на этой сожравшей меня версте. Сколько их там, впереди? Не знаю. Много ли мало – знать не хочу. Просто и тихо на свете стало – словно задули свечу. Часы и минуты не лечат. Ну, и придумали чушь! Вышла вся. Закончилась вечность. Слова растранжирив, молчу.