Пандемия

Светлана Зимина 2
Снег ложится на поля,
белым покрывалом,
знать бела будет зима,
давно так не бывало.

Раньше слезы все лила,
год за годом следом,
чтобы это значило,
даже не заметили.

А теперь понятно все,
нас она жалела,
и не знали мы она,
все нам рассказала.

Рассказала что потом,
будем с нами всеми,
лютый мор людей пойдет,
будет пандемия.

И теперь снежком метет,
пусть и слабым очень,
видно тоже заболела,
с народом умирает.