Власть

Анатолий Клетёнкин
в В е к а х!(в России),
                В л а с т ь
                народ Б е с и л а
ну не с О д н и м!(чтоб "чернь"),
                У ю т н о
                У ж и л а с ь
К о г о(б)(не взяли)-
           Г р о з н ы й,
               Н и к о л а й...(не в масть)!
а если в М а с т ь?
                то Э  т  о-
                не Р о с с и я

возьмём даже С е й ч а с,
                С к а з а т ь
                по С у т и
когда С я т а я
        Р у с ь,(как никогда),
                К р е п к а...
для них не В а ж е н-
                В В П
                и О П К...
но вот П о д и ш ь...
          не Н р а в и т с я(им)
                П  у  т  и  н

поскольку Д о л г о(я живу)
                на Э т о м
                С  в  е  т  е
что Н а б л ю д а ю-(для кого же)
                В л а с т ь
                П л о х а?
для Т р у т н е й,
    А л к о г о л и к о в,(кто любит)
                С п л е т н и...
там,в головах И з в и л и н
                Н е т,
                О д н а
                Т р у х а.