Мы с тобой на пути в мир любви

Влад Попов 3
...Мы с тобой на пути в мир любви...

Мы с тобой на пути в мир любви,
И ни кто нас обидеть не сможет.
Ведь судьба нам подарит деньки,
Где любовь не посмеют тревожить.

Ты скажи: что пойдём до конца!
И не станем мы ложью питаться.
Лишь скажи мне: что это судьба!
Нам позволила счастьем напиться.

Мы с тобою две ярких звезды,
Высоко, высоко в небе синем.
Мы светить будем вместе всегда,
И друг, друга с тобой не покинем.

       Автор стихов Влад.
17.12.2020.г.