***

Любовь Трубкина 2
Незримо вдаль уходит наше время
и машет нам крылом, как, белый аист.
Но, забывает человечье племя,
что в жизни ходит память нас касаясь.
    Хочу спросить я Осень золотую
   ,,Как в прошлое могу вернуться снова?,,
   О добром и ушедшем я тоскую,
   но отвечает Осень мне сурово.
,,Ответ найдешь ты в грусти желтых листьев,
что ветром уносимы вдаль седую,
я, каждый день свои меняю кисти
и разноцветье красками рисую,,
     ,,Тебе грачи ответят шумной стаей
      и ива с распустившейся косою,
      звезда, что в серой дымке тихо тает.
      а утром умывается росою,,
Они живут не прошлым, настоящим,
для них назад возврата не бывает,
но,память наша, в прошлое входяща
и мысли в синих небесах витают.
               Любовь Трубкина