Опус 45903. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
45903---09:36, 15.12.20, читая Евтушенко.
Хотел бы я быть кем-то… вместо кого-то?
Не знаю. Пожалуй… нет!
У нас часто то, что должно быть
Сделано душой… превращают… в работу.
Отсюда и немало… бед…