а вдруг и будем...

Борис Фадеев
Давай обнимемся на прощанье,
хотя увидимся мы ещё,
но лишь сухими будут свиданья,
плеч не коснётся объятий шёлк,

Лишь только дружеская улыбка,
чуть приподнимет губ уголки,
меж тем и этим настолько зыбко,
а вдруг и будем ещё близки...